丰收的`秋天作文
秋天来了!田野里,花园里,菜园里,一片丰收的景色。
走进田野,橘子露出了笑脸,忘掉了一个夏天的烦恼,高粱笑弯了腰,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍,那样子真酷!谷穗低下了小脑袋,在向大地点头,玉米露出了整齐的牙齿,在迎接秋天。
走进花园,菊花仙子会是第一个来迎接你,它佣有许多美丽的的颜色,紫红的、淡黄的、雪白的……没有蝴蝶来,也没有蜜蜂来那各色的花,都静悄悄地各自开放着。
秋天是美丽的。抬起头来,可以看到蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,看田野像金色的海洋,落叶在空中自由自在像一只只翩翩起舞的蝴蝶,草儿在对秋天说:“明年再见!”
秋天是丰收的,苹果挂在树梢上像红彤彤的小灯笼,橘子像一个个小皮球,葡萄像闪闪发光的宝石。啊!真是太美了!我爱秋天!
秋天的美,不单是景美,更是丰收的美,劳动的美,更爱为秋天付出辛苦的农民伯伯们。