丰收的秋天作文
秋天是个丰收的季节,也是个瓜果飘香的季节。秋天她就像一个可爱的小姑娘,趁大家不注意的时候,她就给大地换上了一件新衣裳。
秋天给小朋友们带来了一首欢乐的歌。秋天到了,田野像一片金黄色的海洋。秋天到了,苹果、小麦都成熟了,苹果它又大又红,小麦金黄黄的,就像一串串糖葫芦,看得我都流口水了!秋天的天空是蓝蓝的,就像一望无际的大海;秋天的天空也是灰灰的,天空里偶尔的几朵云彩,如同棉花糖一样可口。
秋天真美丽,她就像一副五彩缤纷的画。我爱秋天,因为她是一个凉爽的季节,也是一个丰收的季节!