今天是个秋高气爽,桂花飘香的日子。我参加了秋令营活动。
大约一个小时左右,我们来到了活动地点——德清中小学实践基地。
首先,我们来到了棉花地里。放眼望去,一朵朵雪白的棉花在秋风中摇摆,好像在和我们打招呼。同学们欢快地奔向地里,我小心翼翼地采下了十多朵棉花,捧在手里软软的,真舒服!
接着我们去种青菜、喂小鸡,还挖番薯。这些活动都特别有趣。
野炊活动开始了,我的任务是洗碗。虽然我不喜欢这个工作,但是这是集体活动,必须要做,那我应该把这工作做好。我还拔了青菜,这件事我们班只有我一个人做过,怎么样,你说我是不是很幸运?
吃饭的时候大家说陈佳龙的花菜没烧熟,陈佳龙又去把菜烧了一遍。虽然味道不好,但是我们还是很开心。
回家的路上,大家都夸我洗的碗很干净,我心里就像喝了蜜一样甜。
这次活动我想说:“只有付出才有收获。”