有关秋天作文
看,秋风吹来,草坪被秋爷爷用巨大的画笔染成了一片金黄。
山坡上一片火红,枫叶“燃烧”了,满树的叶子红胜火。一阵秋风吹过,枫叶在空中婀娜多姿的跳舞,像一只只红蝴蝶。一阵风吹来,落叶四散飘去,点缀在金黄色的地毯上。
秋天虽不像春天那么姹紫嫣红,也不像夏天那么绿草如茵,更不像冬天那样银光闪闪,但是它也有自己的特点。
秋天是收获的季节。果园里,瓜果飘香,醉人心脾。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,串串紫珍珠挂在枝头……哪一种水果不馋得你直流口水?
田地里有农民伯伯收获着喜悦,高粱举起燃烧的火把,稻海翻起金色的波浪,黄澄澄的玉米在向你打招呼,谷子笑弯了腰。
从瓜果飘香的果园到五谷丰登的田地,是谁创造了这美丽的图画?看,蓝天上的大雁给出了回答,它们排出一个大大的“人”字,好像在说:勤劳的人们画出秋天的图画。
秋天到了,我望着田野,眼前浮现出农民伯伯灿烂的笑脸。