秋天的果实作文
秋天的果实,劳动的果实,我爱你!我希望我就是秋天的果实!
假如我是秋天的果实,我想把秋天变成一个五彩缤纷的世界,为秋天做做更多的装饰,让这个丰收的节日更加喜庆,更加欢腾。
当然,劳动的果实是给那些靠自己辛勤劳动获取报酬的人,让他们享受自己辛勤劳动一年的成果。我们秋天的果实从不求报酬,享有我们的人脸上那甜蜜满足的以笑,就是我们最好的回报。
我们最喜欢那些可爱的孩子,当他们一边贪婪地吃着,一边吮吸着手指上的蜜汁,他们粉嘟嘟的脸上那快乐的一笑,我们就知足了。
那些外出打工的年轻人,他们放弃学业,出来打工,为的是养家糊口,他们更应该享受秋天的果实,让他们忙碌了一年的身心放松下来。
最要感谢的人,也是为我们付出最多的人,我不说大家也知道。农民伯伯可以说是我们的恩人,因为是他们创造了我们,他们脸上的皱纹是为我们付出水样年华的证明。
秋天果实的天职就是让身边的人幸福、快乐,其实每个人都应该做秋天的果实,让身边的人快乐、幸福,让这个世界更加美好。