秋天的果实作文
今年秋天,爸爸妈妈带我去农庄玩。这天,秋高气爽,蓝蓝的天空,天上有一朵朵雪白的白云。我坐着车迎着秋风不知不觉地来到了农庄。
我一下车,展现在我眼前的是,一片大大的果园,葡萄茂密的枝叶向四周展开,就像搭起了一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄。有的是绿色的、有的是红的、黑的、紫的。树上挂满了红艳艳的橘子,就好像一个个红色的灯笼黄带青的杨桃,就有几十棵。整个农庄挂满五颜六色的水果。我一边摘游玩一边摘果子。我仿佛进了一个彩色的小森林里。可开心了。
啊!秋天真美,我爱秋天的果实。