秋天的果实作文
啊!秋姐姐风尘仆仆,带着满面笑容地向我们走来了。带来了酸甜可口的水果,带来了五彩缤纷的色彩。
你看,那红彤彤的苹果挂在枝头,好像一个笑红了脸的娃娃;还有那火红的柿子,压弯了枝头,就像一盏盏小灯笼;看那弯弯的香蕉,金光灿灿,好像一只只小船;还有那犹如紫水晶的葡萄,晶莹透亮,滴着一颗颗亮晶晶、如珍珠般的露珠;那黄澄澄的大鸭梨,好像一个个小葫芦;石榴也笑裂了嘴,再也合不拢了……
一场秋雨过后,水果更晶莹更透亮。满园里飘着泥土和水果的清香,弥漫着诱人的气味。
我爱秋天的果实,更爱果园里迷人的色采。