秋天的果实作文
秋天是个金风送爽,气候宜人的季节。
果园里瓜果飘香,又红又大的柿子你挤我碰,像一个个可爱的脸蛋。一串串一串串紫色的葡萄高高的挂在藤架上,就像一颗颗透亮的珍珠。你瞧,橘子哥哥也穿上了黄橙橙的衣裳。
再看看金黄色的田野,就像金色的海洋。玉米姐姐穿着黄色的衣服美丽极了!花生弟弟在泥土里准备舒舒服地睡上一觉。把农民伯伯笑得合不拢嘴。
树林里也不一般。高高的杨树在哗哗地鼓掌。枫树染成了红色的头发。小松鼠在松树上欢蹦乱跳,可爱极了!
秋天是个粉刷匠,把大地染得五颜六色。