快乐的秋天作文
秋天来了,叶子变黄了。黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇来了秋天的凉爽。在这美好的季节里,小朋友有的喜欢摘果子、有的喜欢捡树叶、还有的喜欢放风筝。 “十一”国庆放假期间,爸爸告诉妈妈和我一个好消息,说我们要跟爸爸的朋友去伊宁市英也尔乡到果园去摘果子。 10月2号,爸爸的朋友开着小车,带着爸爸、妈妈和我还有他的女儿丫丫向着伊宁市西边的英也尔乡开去,大约半个小时时间,我们到了英也尔乡南边的一处果园,下车后我们一走进果园,好多好多苹果的香甜气味,向我们扑鼻而来,我们的脚,就被那香味给钩住了。
我们先来到海棠果园。那海棠果可真多呀!它们像一个个点亮的小灯泡,馋得我们口水直流。我们连忙去摘,摘了好一会,摘累了,我们就玩起了捉迷藏的游戏。丫丫不小心撞到树上,“砰砰”,只听见两声响,就从树上掉下来几个海棠果。农民伯伯笑着说:“这几个海棠果就送给你了。”我们擦了擦就猛咬一口,啊!可真甜呀!
我们又来到苹果园。这里的苹果红通通的。有的苹果只露出半边脸,好像在和我们玩捉迷藏。有的苹果很大方,脸红通通的,好像在说:“你好,小朋友,快来摘我吧!”我跑过去,摘了好几个苹果呢!
啊!秋天,是收获的季节,给我们带来了无穷的快乐!