秋天的脚步作文
秋姐姐是个魔术师,她又乘着飞船来到我们美丽的地球。
她轻轻一挥魔术棒,绿色的大树、小草、花丛都变了颜色。花园里,花儿都默默无闻的谢了,只有菊花开的正艳,黄的、红的、金的。
秋姐姐来到果园轻轻一挥,果园里都挂满了果实,有被兄弟姐妹挤紫的葡萄,有被秋风吹红脸蛋的的苹果,有淘气的把自己脸蛋涂黄的梨宝宝……
秋姐姐又来到了菜园。再次挥动她的魔术棒,菜都成熟了,有减过肥的辣椒,金色的玉米还有紫色的茄子……
秋天的脚步无处不在:菜园、花园、果园……秋天的脚步真美丽!我喜欢秋天的脚步!秋天的脚步给我们带来了美丽的景色、丰硕的果实,每个人一定都喜欢秋天的脚步!