秋天的果园作文】
秋姑娘来了,天高云谈秋风习习,所硕果累累,一派丰收的景象。
描写秋天的果园的作文8篇
果园五彩缤纷的,我一走进果园,一阵香味扑鼻而来,让人感觉心旷神怡,放眼望去我惊呆了,红彤彤的苹果像害羞的小姑娘躲来躲去,若隐若现,跟我捉迷藏呢!葡萄叶下,晶莹剔透,就像一颗颗闪闪发光的珍珠,我跑向果树,摘一个又香又脆的苹果咬了下去,哇!简直就是人间美味啊!香梨,石榴,柿子,……你挤我碰,争着要果农来摘呢!果园里,果实琳琅满目,令人不暇。
秋天真是绚丽多彩啊!秋天真美丽啊!我喜欢瓜果飘香的秋天。