秋天的.校园】
炎热的夏天悄悄地离我们而去,凉快的秋天向着我们奔来。
秋天,天气变凉快了。秋风徐徐地吹着,同学们都穿上了外套或长袖。学校也因为天气转凉,而停掉了同学们最喜欢的游泳课。我发现操场周围有许多落叶被秋风吹到天空中,不停的上下翻飞,好像是一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。跑到周围花圃里的花儿都凋谢了。教学楼前花圃里的菊花却开得正热闹了!菊花有黄的、红的的、紫的……真是五颜六色,千姿百态!
我还发现平时清晨,傍晚可以听到的蟋蟀声,再也没听到了。我还有很多发现……
秋天真是一个多姿多彩的季节。我爱秋天!