秋天的校园作文】
美丽的秋天到了,你知道吗?秋天把我们的校园打扮得更加美丽了。你若不信,就随我来吧!
早晨,我们一进校园的门就看见了一个六边形的花坛,它中间是一个很大的喷泉,外面栽着深绿色的冬青树,冬青树可奇怪啦,上面的叶子是红的和黄的,而下面的叶子却是碧绿的……把我们看得目瞪口呆,暗暗叫奇。
我们校园里还有一处特别美呢!那就是紫藤廊。你可别小看了这紫藤廊,它可是特别有意境,紫藤廊的顶上和四周都长着浓浓密密的紫藤,走在里面,看着弯弯曲曲的藤、郁郁葱葱的叶,连天空也被挡住了,真是美啊!
我们的校园是不是很美啊?