秋天的校园】
九月二十七日也就是星期五,我们观察了秋天中的校园。
我们先是观察了挂花树,它的香味吧我们引到了它的旁边。我们发现桂花常在叶柄的地方一串长在一串的上面。
我们又去观察力长在操场旁边的枣树、橘子树、石榴树、棕榈树……枣树上届满了枣子,有些是绿色的还没有成熟,有些是已经成熟了挂在树上,像是一个个小灯笼,更成熟的都落在了地上。
橘子树上挂满了一个个绿油油的,还没有成熟的果实。
石榴树上长满了石榴,石榴大小不一有大有小。石榴的颜色有黄色的,也有些是又红又黄的。
棕榈树的上半部分是毛茸茸的,它的叶子下面结了一串串的果实跟葡萄似得,果实的个头比葡萄要小些,但是数量比葡萄多。
这就是我们秋意浓浓的校园了!