妈妈只要心情不好就和爸爸吵架,每次都要和爸爸说同样的话:“比如要不你来生孩子,我干活我赚钱养家”。而且一句比一句响,好像在比谁的声音响,声音越来越响,他们的声音简直像炸雷一样,我听得头晕眼花,不知道该帮谁。
有一天,爸爸妈妈又吵起来了,妈妈又说了同样的话,可是这次我没有头晕眼花,而是脑海里出现了一幅画面,爸爸变成了人妖,去泰国表演赚钱,妈妈变成了男人,在家搞卫生。让我情不自禁地笑了起来了,爸爸妈妈都静下来呆呆地看着我,问我干什么笑,我把事情烦人前因后果一清二楚地说了一遍,没想到爸爸妈妈也笑了,这时变成我呆呆地看着他们了。
听了我的介绍你了解我有趣的家了吗?