你知道我们小学生在学校怎样生活吗?说起来还挺有趣呢!
在学校里,我们最近开展了科技节,那里有很多好玩的活动。我玩了纸飞机大赛、水制放大镜、扑克牌搭建比赛等等。其中我最喜欢的还是四年级区的3d打印,我们只需要用一支笔和形状跟树枝差不多的彩色棍子,用手指轻轻一按,就可以打印出实物了。
打水的时候,有些水龙头出毛病了,开了那个水龙头,这个水龙头里的水也就跟着跑出来了,不过还是能解决的,遇到这种情况,只要往那个拧的地方使劲一拍,保证水流不出来。
上音乐课时更有趣,我们稍微做的不好,王老师就说那些意思是教训却很好笑的话,比如我们叫了声咚,王老师就生气地叫起来:“你咚什么咚?你是鼓啊你!”为了不在大家面前出丑,我们都尽量管住自己。
饮水机停水的时候,想喝到水可不是一件容易的事,饮水机被挤的水泄不通,为了喝到水,那些好心人都把手指按在那个绿点上,据说这样可以有水出来。
你看,在学校里生活,是不是很有趣?