一眨眼,我回到了二年级的我,那时的是一个小瘦子和王晨骏一起在人人乐商场里参加我是小报童的活动,我们看着变化巨大的人群们,却迟迟不敢开口,我深吸一口气说道:“阿姨,你要买一份报纸吗?”阿姨笑眯眯的掏出了一块钱,取走了一份报纸,我们俩信心倍增,边向着过往的人群推销报纸,从一开始的十份到手上空空如也,我们手心里一人攥着5块钱,向着黄马甲把这些钱捐进了爱心钱箱。
“嘘!有老师来了!”我们几个大事不妙的赶紧的逃跑,等散人聚到一块,才说:“太危险了!在们以后中午不要在闲逛了!”我心虚的闭上眼睛心想:“哎!真不妙,我还是偷偷溜回去吧!”我自己像一只地鼠般,悄悄地溜回了班级,午休结束了,可是那三个人却被某个同学告密了,我心想:“今天绝对的要死定了!”在上美术课时。我的心狂跳,就在这时一个我的“犯罪同伙”过来了:“刘老师叫你!”刚一进办公室,看见刘老师铁青的脸,我知道肯定是逃不过的!老师就怒气冲冲的训斥,而且还去交了家长,回去吃了一顿“红烧熊掌”的。
“不好!老师来了,快把卡片收起来!”可是终究还是被老师一个箭步冲上来,一把抓取白佳琳昨天花了100块钱买的卡片,白佳琳本想挣扎一下,可是还是没有,白佳琳呆滞的看见那些HR和ur都被老师一把住区,能撕掉的撕,而我也带过卡片,最后还是被揪了出来就收了老师的教育。
朱振宝在楼梯的拐角嗅了嗅,他便高兴的跳了起来今天吃炸酱面,全班同学便好奇地问道:“你增么知道的?”