今天,我和表姐在奶奶家玩。
我就选了一种游戏,就是大富翁。
大富翁非常好玩。大富翁盒子里是:四个玩家代表物、一张地图,上面是三色建筑和琳琅满目名色店家、机会卡、命运卡、绿色房子、红色旅馆、一套路牌和一套假钱,对了,还有一个转盘。
我介绍一下一些要讲解的东西。1。机会卡。机会卡有指定的位子放,基本上都是扣钱,加钱的稀少。2。命运卡,命运卡有指定的位子放,加钱的较多。扣钱的较少。3。路牌。路牌就是由房名、过路费、押金组成的一套卡。我再讲一下游戏规则。1。把自己选的玩家代表物放到起点,并领取二千元。2。转转盘。转到几走几步。3。如果你想买你那格的房,你要先找到相应的路牌,然后拿一个绿色房子,最后花钱买下。
我和表姐就这样玩。虽然有很多次破产,但仍然玩得很开心。
大富翁真好玩!