今天,发生了一场牙刷架争夺战。
原来,今天妈妈买了三个牙刷架,一个狮子形状的,一个长颈鹿和一个企鹅的。我选了狮子的,我姐姐选了企鹅的,我哥哥自然是长颈鹿了。可是,我想不到的事情发生了——我哥哥早上的时候已经选了企鹅了。于是,一场牙刷架争夺战开始了。我姐姐说:“我就要这个!”我哥哥说:“可是,我早上已经选了!”我姐姐又说:“我就要这个!”我哥哥又说:“可是,我早上已经选了!”我哥哥和姐姐就像复读机一样,都用和自己原先一模一样的话反驳对方。我也真是服了,他们是怎么用同一句话来反驳对方的。这时,我姐忽然“哇”的一声哭了。妈妈听见了,说:“别哭了,企鹅的牙刷架给你吧!”我姐姐听了,马上不哭了,我哥哥见是妈妈说给姐姐的,也不争了。
牙刷架争夺战就此告终了。