今天,我去温州玩啦!我玩了很多项目,不过我只写一个,就是玩雪。我们先去拿滑雪服,不过我可不准备滑雪,因为我不会。这套滑雪服的衣服有点儿像背带裤,不过比背带裤硬一点。至于鞋子就有点儿坑人了,竟然重得让我几乎跑不了,而且走路也很不方便。
啊!终于可以进去了!哦!我忘了告诉你们,我的表姐和表哥也在。我们先做雪…写到这儿,你肯定会说:“当然是做雪人啊!”如果你真得这样想,那你就大错特错了,是做雪球。为什么呢?因为那儿的雪在我看来,不过是一堆很细小的碎冰组成的东西而已,还硬邦邦的。不过车到山前必有路,你用脚重重地一踩,一小片碎冰就变成了更小的一片“雪”。我们就用这些“雪“做雪球。
后来,表姐去对面偷了三个桶和一些工具。这些工具中,竟然还有做雪球的工具,于是,我们做雪球的“工作”更方便了。之后,有一个人弄来一大堆“雪”,可把我们高兴坏了,对面的几个人看起来也挺高兴。我们的打雪仗就从这里开始了。我抓起一把“雪”就扔,连雪球都不做。我扔向的是一个高个子男生。我扔的那个雪球扔到了那个高个子男生的头上,不偏不移。
今天真是快乐的一天。