过年啦!过年当然要去拜访亲人好友了!这不,我就和妈妈来到舅舅家来拜访他们。
刚进门,就听见旁边传来“嘎嘎嘎”的叫声,我扭头一看,呀!这只鸭子被按在地上,两只鸡分两边,一左一右站在那只鸭子身上,两只鸡翅膀举得高高的,“叽叽叽~~~"的叫着,眼睛左顾右盼,好像在说:”哈哈哈,我们是胜利者,你们还有什么不服气的吗?哈哈哈···”!这叫声引来了两只鸭子,好像是那只小鸭子的父母,它们见小鸭子被欺负,很是恼怒,对着那两只鸡大声吼叫,可那两只鸡却装作没听见似的,还用脚踩那只鸭子的头。被踩的那只鸭子发出无助的呼救···
这时,我再也忍不住了,一脚将那两只鸡踹在地上,他们落荒而逃。