我打开“钉钉”,准备上网课,看到离上课还有十多分钟,我的手开始不由自主地舞动起来,打开表情包,发现好多好玩的,我大笑起来,正巧看到妈妈那张严肃的脸,我立马坐直,仿佛妈妈在说:“给我坐直,哪有这样上课的呀!”
终于上课了,这是我从小到大第一次上网课,出于好奇,我总是捅出蒌子来。因为第一次上网课,不敢申请连麦。但是那个申请连麦太显眼了,我心想,就点一下试试,然后立刻点取消。我想得到美,可谁知老师刚好要找人连麦,看我连过来,直接同意了,一点反应的机会没给我留。我只好微笑了一下,还被老师说了一顿。真是偷鸡不成蚀把米呀!
上网课肯定少不了开心。有一次,我们老师直播,点了禁言,什么问题都没人回答,是硬生生的把这次直播课变成了她的主场,后来有人私信和她说,老师也是哭笑不得!
这些只不过是我上网课当中的一小部分,如果你还想听,哎儿!你看它就来了。