每时每刻,班里都发生着各种各样的事情,有笑,有悲,有悲。总之,班里的喜怒哀乐都联系着我们。接下来我给大家讲讲我们班有趣的事。
记得去年冬天开学的时候,我们的音乐书还没有分发,所以音乐老师在音乐课上和我们玩了一个游戏。游戏规则:每个学生准备四个小纸条,上面分别写着时间、人、地点和事件。然后最后一排的同学把它们收起来放在讲桌上。然后老师随机抽取一组组成一个句子。游戏开始了。我们把时间、人、地点、事件写在四个小纸条上,然后叠起来交给最后一个人,再交给老师。“昨天,今天,明天,小明,在公园里,玩奥特曼打小怪物的游戏。”突然,班里所有人都哈哈大笑起来,连小红也不例外,平时不爱笑。老师继续念着,“20xx年8月8日8: 08: 08,小芳在男生宿舍睡觉唱歌。”班里又传来一阵笑声,然后旁边的同学说:“太棒了!”然后有人说“什么精辟?很精致好吗?“然后班上又是一阵大笑……
就这样,音乐课结束了,走廊里充满了我们班的笑声。这是我们有趣的班级!欢迎加入我们!