趣事的作文
在我童年的成长过程中,有着许许多多有趣的事,其中那一件吃药的趣事,让我至今记忆犹新,每每回想起来还忍俊不禁。
小时候的我总是羡慕大人,他们可以做自己想做的事,不要一天到晚被人管着,自由自在,是多么快乐啊!我希望自己也能快点成为大人,不用再整天被爸爸妈妈管着,做自己喜欢做的事,那该多好!
可是妈妈告诉我,成长为大人要用好久的时间。我不相信,心想:一定会有什么快速成长为大人的窍门。一天,我看见了妈妈正在卧室吃两粒像糖一样的东西,那个东西红红的,扁扁的,圆圆的。我一问才知道,那个东西叫做药,生病的人吃了就会好的。可是,生病了打针不就行了吗?经过思考,我得到了一个答案,那就是——多吃药能快速成长为大人!我心里想。于是,妈妈做饭时,我偷偷的吃了两粒。吃完饭后,我突然感觉头有点痛,然后就晕倒了过去。我醒来之后,发现我在医院里。我
问妈妈:“你在家晕过去,哦!还有,你到底吃了什么东西?”我低下头不好意思的把事情的经过一五一十的告诉妈妈,妈妈听了,又好笑又好气,对我说:“你要多吃饭多运动才能长大,记住以后不能乱吃药了。”
你看我的童年的好笑,多有趣,现在回想起来,都快要笑破肚皮了。