童年是一双翅膀,带着我们五彩缤纷的梦,飞向未来的大门。回味着童年的相册,里面有无数张照片在散发着我的光芒。那里有我的笑、我的苦、我的酸、我的甜那里是我生活的剪影。
记得有一次,好像是4、5岁的时候,我自己在家玩儿,把瓜子放到鼻子里了,我想把它拿出来,却怎么都拿不出来,越想往出拿,它就越往里面去,我哭着叫姥姥,姥姥特别着急,带我去了医院。
到了医院,医生阿姨让我躺在一个小椅子上,用灯光照着我的鼻孔,阿姨拿着一个小镊子,瞬间就把鼻孔里的瓜子取了出来,那时的我已是满脸眼泪,姥姥说:你啊!要把姥姥吓死了,可下拿出来了。
回家之后,我看见瓜子都不敢动,姥姥告诉我:瓜子吃里面的瓜子仁,外面的瓜子皮不能吃。小小的我,觉得自己明白了一件大事儿。
每个人小的时候,总会做出几件淘气的事情,这个就是我小时候的一件惊天动地的大事儿,现在想想,自己都觉得不好意思。