关于趣事作文
在生活中,在校园里,都有许许多多的趣事,而我这件事虽然搞笑,但是,因为我他被老师骂了。我真诚地对他说声"对不起''希望同学们读了这个故事,不要像我一样犯这种错误。
就在昨天,天上还下着几分小雨,地上还有很多的雨水。同学们打着伞。陆续来到学校。我刚到学校。就听到同学们朗朗的读书声。于是我快速跑到教室读书。"叮零零''上课铃声响了,扫地的同学也回到了教室。第一节课是数学课。大家带着好奇的心情都在猜想着老师今天会用什么方法来教对我们不熟悉的小数。
刚讲到一半。老师叫一个男同学回答问题,"这个是几分之几?''"五分之一''"错!错''同学们大声得对男同学说。在老师马上要叫另一个同学的时候,这个男同学突然反应过来,他说;"我说错了,不是五分之一,而是五十分之一。''同学们都不信,以为他是自己刚改过来的,我也不信,所以我大声地对那个男同学说;"全班都不信,我也不信,如果你写的是五十分之一的话,就把本子扔过来,让我看看啊。''
男同学二话不说就把本子给扔过来了,但是,因为他用的力气稍微有一点儿大。把本子扔到了窗外,全班一阵欢笑,当时,我也笑了,可是学校领导刚好走过来,对我们老师说;"你们班乱丢垃圾,扣分''老师听了,大声地说:"是谁丢的垃圾,站起来''这个男同学红着脸地站了起来,全班都还在笑,可我没有笑了,因为我知道这件事因我而起。,所以这个男同学才被老师骂。
当时,我的心里很内疚。不知道该怎么对这位男同学道歉,现在我用这种方式给你说声;"对不起''我想你可能会原谅我吧?希望我们还是可以像以前那样一起讨论学习上的任何问题,好吗?