“我来这里是为了保护我未来的妻子,他现在在这里上学,我也来体验体验大学生活。”马博并没有隐瞒什么,在她面前,是没有可以隐瞒过她的,他就是现在亚洲最大的情报机构——黎明,的管理人,别人都叫她毒蝎子,没有人知道她的真名叫什么。虽然她的代号有一些冷和吓人,但是她本人却是一个大美人,对亲近的人更是特别的好,但对别人就不是这样了。
“想着你就不是为了我,死鬼,你个花心大萝卜。”妩媚女子叱咤道。
这句话说的马博心里有一些尴尬。自己是做杀手的,自然就需要许许多多的精确的情报,就不可避免的和这些人有了许多接触。有一次自己去要情报的时候,刚好感到黎明的敌人来,他就救了她一命。那是她中了一种乖毒,必须要男子的至阳之力才能调和,一个月3次,半年才能好,然后大家都懂发生了什么。从那以后,毒蝎子也有点喜欢上了马博,然后就决定当他的一个情人,她已经看出来了 ,想马博这样的人物,倾慕的女人一定是非常多的,不可能只有他一个。
“你有点吃醋了”马博调戏道。
“我没有 只是想被你吃。”
“你家在这里,我们去快活一番。”马博猥琐的说道。
“没时间,我还有事情,赖的搭理你”
“别啊,你挑起的火,你也要来灭啊”
呵呵,留下的只是一串银铃般的笑的声音。