总觉得缅怀太过伤悲,却时常不经意间缅怀着。忧伤涌上心头,忘记了老师讲述什么。只是静静的回忆着和晓释间的快乐。
我记得还未和他玩过一盘完整的真三,每次不是因为队友垃圾就是没时间早退了。至今仍心存遗憾。
晓释是我高中期间最好的朋友,我不太喜欢交朋友,但同学倒很多。因为多交一个朋友就意味着我买一包麻辣,就必须分成若干份。我喜欢一个人躲在被窝里流眼泪,那样我就不必在意别人的看法。尽情哭泣。晓释跟我像是不同世界的同类人。每天隔着难以逾越的界线相互诉说自己的愁恼,慢慢的就成了一种习惯。而晓释却在高二就走了,我独自望着远方茫然了。
曾经的212,幼稚的快乐。218浮浅的忧伤。413,青春的尾巴上的摇篮。
413里埋葬了我的回忆,是跟晓释有关。它只是一个普通的寝室。里面有11个人。但我好像独处其中。过早的忧伤在我额头上留下纹痕。每天早上照镜子都有一种恐惧感。虽然曾尝试去写些快乐的东西,却总写不好。久而久之就放弃了。
同学拿着我写的东西说我颓废,我只想说肤浅。而他却摆出一副专家的样子差点将我说服。我拿出电子辞典查了下颓废的意思,是意志消沉,精神萎靡。才觉得又有那么回事的感觉。