那些人那些事作文
我一直都告诉自己,即使有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。
——题记
我听说,长大以后就不记得什么叫做快乐,长大后就会忘记过去的美好,长大后就不再把真实的自己展现给朋友。所以我厌恶长大,排斥长大,但我们终会长大,按时长大。
有些人终究要离我而去,不着一丝痕迹的离去,只剩下残缺的记忆飘荡在空气中。记忆的碎片编织成梦境,融入我的脑海里,于是我常常梦见一些人,一些事,一些让我从未忘记过的美好。
那些人,我从未忘记过。其实,我总是很霸道的想:要是能拥有你们一辈子该多好,做一辈子的朋友,都不离开。但我明白,这几乎是不可能的事。我的曾今因为你们的陪伴而美丽,也因你们的陪伴而多彩。
红莲即将绽放,双星总会汇聚,我坚信有一天你们还会回到我的身边,我们还会在一起,一起没心没肺的哭,一起肆无忌惮的笑,一起一一遍遍的数落过去的事。
有些人,出现在我的生命中,带给我无尽的美好,他们是我生命中的天使,他们点燃的灯火照亮了我前行的路,给足了我继续活下去的勇气。楠,璇儿,梓蕴,小肖。感谢你们给予我的爱,感谢你们给过我一段如歌声般的美好时光。
那些事,我从未忘记过。我从未忘记过我们追星时的各种囧事,从未忘记过打闹成一片的欢乐,当然也不会忘记在各种情况下你们对我所说过的话。这些话语会激励我一直坚强的走下去。
在某个盛夏,所有的美好都化成水,蒸发在了空气中。坐在教室的我们互相凝望着,不语却各有所思,有太多话想说,却不知从何说起。挥手告别,别不了的,是你们对我抛出的友谊的缆绳,牢牢记着我的心。你们见证过我的喜悦失落,曾经与我一起嬉笑打闹,我们的汗水、泪水一同洒在过某个街头小巷。记得分别时,你们拍着我的肩说快走,转身却泪流。
那段朝夕相伴的岁月,难以忘怀。
就像是钟表里的指针,在时光中行走,面对岁月的流逝,却又无能为力。也许多年以后再次相遇时,你们还会认得我吧。