我最感激的一个人六年级作文
妈妈——我最感激的一个人。
“滴滴滴……”医生喊到:“王建芳。”我的妈妈要开始做手术了,到了手术室,我的妈妈非常的紧张,到手术台上时,我的妈妈变得害怕起来,汗珠打湿了衣服。“哇哇哇——”我出生了!从我出生那天起,我就知道妈妈会是我最感激的一个人
妈妈一直疼爱我,用尽全力养育我。一岁的时候是妈妈教我走路;三岁的时候是妈妈教我画画、玩耍;五岁的时候是妈妈教我写字;九岁的时候是妈妈教导我学习。我的成长之路上都沾满了妈妈的辛勤汗水。
上幼儿园时,有一次妈妈骑自行车来接我了。走了一段路后,遇到一个下坡,到下坡半路时,我的脚步不小心挨到了车轮子里。只听到“咔嚓”一声,我的脚顿时感到一阵疼痛,疼得我都感觉要骨折了一样。妈妈听到这声,吓得跟丢了魂一样,连忙下车送我去医院。在治疗的时候,妈妈紧张地坐在椅子上等待着。我出院以后,妈妈给我说:“丽雯啊!你可把妈妈给吓坏了!”
当时我明白了,妈妈是这个世界上最爱我的人,是我最感激的一个人。