遇见一个人作文
你是否也会在那么一瞬间认识那么一个人,她有你喜欢的容颜和你喜欢的所有气质。那一瞬间你觉得今生有她,此生足矣!
我想你会的!她出现在你回家的公车上,或者是出现在你车窗外的街边,或者仅仅是一张你刷朋友圈时不小心刷到的朋友闺蜜的照片。
不管她出现在那里,在遇见她的那一刻你的心也随之颤抖,这就是所谓的意外邂逅吗?我们都不知道这样的邂逅还会不会有,只是我们都希望可以每天都邂逅那个几乎完美的姑娘。从此,你喜欢上那个时刻的那段公车,或者是喜欢上那条街。
当然,我想我们是可以永远邂逅这样的姑娘的,然而,前提是你在遇见她的那天正好厚着你腼腆的脸皮要了她的联系方式,而她也在那天因为相信了你的腼腆额愿意将她的联系方式留给你。
大多数的人不会是这样幸运的,因为没有几个人会在遇见那个完美的她的时候有勇气去向她索要联系方式。我一直在想这样的现象究竟该怎样形容,我觉得这应该就是“我们都很好,只是时间不凑巧!”的无奈吧!
对!终究是因为你太好,我不得不默默地看着你背影渐渐消失于人海!
如果有一天再让我遇见你的样子,我想那时候我如果已经足够好的话。我不会再选择让你离去!
时间最大的惩罚,是有缘却无份!明明是在你我彼此一个人的年纪遇见了你的完美,可是,因为我的不完美我不得不选择让你离开。
我们都没错,只是时间不凑巧。
有人说:“今生遇见过那个人,那么其他人就都变成了将就。”没有人愿意将就,可是,有多少人最后选择了将就。
你是否会在那么一个瞬间遇见一个人,我想你会遇见她,然后也会错过她。你一直自以为是的以为你们还会在遇见,只是她迟迟不来,你永远等待。
即便我们都知道所有的错过都是遗憾,可是,那又能怎么样!我们依旧会错过那些我们认为的好女孩!是我们不够好,也是我们不够勇敢,虽然我们都明白自己总会有一天成功,只是我们没有勇气说句话。