看机器人作文
今天,我看了一部名叫《机器人瓦力》的电影,我认为这部电影拍得很好,通过想象人类的未来世界是怎样的,暗示了人类要注重环保的问题。
故事是这样的:在20xx年时地球上已经布满了垃圾,人类只好坐上宇宙飞船在宇宙中先生活几年,等地球上的垃圾全清理完,再回到地球。在地球上有个机器人他叫瓦力,是一个垃圾清理专家。他把垃圾装进肚子里,不一会儿垃圾就会被打包好,他就用这些打包好的垃圾来盖大楼。有一次他在往肚子里装垃圾时,惊奇的发现了一株小苗,因为当时离人类到宇宙已经700年了,所以瓦力从来都没有见过小苗,他一直把小苗放在家里养着。一天,宇宙飞船上让一个叫伊娃的机器人到地球上寻找小苗。瓦力和伊娃认识后,瓦力便把小苗拿给伊娃看,伊娃看了后便把小苗放进了肚子里,坐上飞船回去了,瓦力也跟了上去。伊娃把小苗拿给船长看,却发现小苗不见了,原来是一个机器人不想回去,便把小苗偷走了。两人通过努力拿回了小苗,于是拿给船长看,表示地球上能生存了,于是人类又回到了地球。
通过这部电影,我知道了我们一定要保护环境,别让未来像电影上说的那样发展!