人蚊大战作文
一个夏天的晚上,我和姐姐在家门口一边乘凉一边玩跳棋。“嗡嗡,嗡嗡”一只蚊子在我耳边飞,我的身体痒了起来。我使劲地挥了挥手,想把蚊子赶走可它总是停在我的鼻子上,我一巴掌拍下去,蚊 子却飞走了,没打到蚊子,却打到了鼻子。我气冲冲的抓着被蚊子咬的位置,一边想:小鬼崽子竟然吸我的血,看我怎么收拾你。
我从家里拿来了武器——电蚊拍。果然可恶的蚊子又在我的脚边飞来飞去,我非常镇定心想:这下你可是成了瓮中之鳖了,就这样一场激烈的人蚊大战开始了。我先随着一只蚊子的足迹追过去,终 于那只蚊子在草坪上停了下来。我一步一步轻轻地向草坪走去,以免打草惊蛇,一阵“刀光剑影”闪过,只听“噼里啪啦”声响过,闻到一股焦味,那蚊子就从天而降哈哈,我为首战就取胜而感到自豪 。
可是,我还没有放松警惕,我环顾四周,居然在我的凳子上停着一只蚊子。我想:你别以为躲在暗处我看不见,我可是家里有名的鹰眼我单手一挥又是嘶嘶声蚊子被电我电落了,可它还没电死,还 在地面上低飞,好像在说:“我还会回来的”这下它彻底激怒了我,我拿起拍子来个漂亮的飞身一跃给蚊子来了个致命一击,“哇”又赢了!看着这只蚊子的惨样,哪像是曾向我叫过的蚊子。
这场人蚊大战终于以我的胜利而告终,我拍死了六只蚊子,我为大家除害真是功不可没啊!