“嗡嗡嗡......”一阵微弱的叫声打破了夏夜的寂静。
我从梦中惊醒过来,顿时感觉胳膊奇痒无比,伸手就挠。这真是不挠不知道,一挠吓一跳。我的两个胳膊上到处都是大大小小的包,这一定是那只蚊子的“杰作”!不管了,继续睡觉。
“嗡嗡嗡......”蚊子又飞来了,你叮了我五六个包还不满足哇!我不去找你,你到自己找上门来了我立刻拿起书左拍右打,但还是无济于事。拍打了一会儿,蚊子飞走了。
“嗡嗡嗡......”我抓起手机一看,才两点多,你不睡我还睡哪!没办法,我把他伸进被窝,确定没有缝隙后,我有一次进入梦乡。不久,问题又接撞而来,在被窝里我怎么呼吸呢?只能再把头探出去,蚊子来了缩进被窝,蚊子走了再伸出被窝......
一直这样下去,,能睡得着才怪呢!我怀疑蚊子的肚子是不是个无底洞,吸了那么多的血还没饱。我又一次把头伸进被窝,一看手机,才三点多。蚊子又来了,我拿着书在空中乱挥,挥累了,就像傻子一样坐在床上发呆。
狠死我了,三十六计走为上策,惹不起我还躲不起吗?我转身下床,三下五除二的穿好衣服,抱着书去办公室写作业,一直到天亮!