人蚊大战作文
今天早晨我从梦中醒来,发现头顶竟然有“侵略者”——蚊子,“啊!啊……”我歇斯底里的尖叫声差点把蚊子吓了个半死。这大概都源于我平时最怕虫子之类的小东西吧。
这时候,我突然感觉到蚊子和我一样胆小。嗨,敌人就像弹簧,你强它就弱!我顿时变得胆大起来,也不知从哪来了一股子劲儿,立刻叫上爸妈也披挂上阵。爸爸拿上杀虫水,妈妈拿蚊拍,加上我的火 眼金睛,我们一家三口齐上阵与蚊子决一死战。
第一回合开始,在妈妈屋里的天花板上找到了三只蚊子。立刻“全城戒备”,关上了房门,关上了窗户。妈妈还没看清楚蚊子的藏身之处,我便顺手拿来一本书开始了“降蚊十八掌”,不负众望,我果 然灭了一只蚊子。爸爸也发现了蚊子的踪影,一路开始狂喷,差一点连我和妈妈都当作蚊子消灭了。不过,终于杀死了剩下的两只蚊子,真是老将出马一个顶俩。
第三回合又开始了,爸妈还在激烈地苦战,而我却败下阵来。骄傲轻敌的我还被可恶的蚊子反咬了一口,“哎,骄兵必败啊。”
明天,人蚊大战又将继续,我痛并快乐着……