人蚊大战作文
当看到草蚊子在吸食植物的汁液时,我怒不可遏,操起矿泉水就向它们扔去。结果,草蚊子没打中,反而把植株打掉了一片叶子。草蚊子看了,更加嚣张起来。它们在草丛中飞来飞去,好像在说:”哈哈!你永远抓不住我们!有本事你就来啊!“我也不是吃素的!于是我坐下来,开始思考,”有了!活捉就可以了,为什么要杀死它们呢?有办法了!“我轻手轻脚地走向草蚊子停住的地方,可是我一不小心碰到了一片叶子,使草蚊子受到了惊吓,飞快地飞走了,捕捉失败。但我并没有放弃,第二次发起进攻,我悄悄地走过去,虽然这次没有碰到叶子,但是我的影子罩住了草蚊子,又被他们发现了。
结果,我有没有捉住它们,”真狡猾!“这都能察觉!我咒骂道。抱怨是没用的。我鼓励自己。于是,我再一次走向草蚊子所在位置。这回我更小心翼翼了。我换了个角度,使得影子照不到它们,终于,时候到了!我以迅雷不及掩耳的速度把空矿泉水瓶往上一盖,蚊子被吓得措手不及,一个劲儿地往里钻。”真可笑!居然还往里飞,真是自投罗网!“我边笑边说。只听”啪“的一声响,我把盖子拧上了。蚊子再也出不来了。
人蚊大战就这样圆满地结束了。