人蚊大战作文
这个夏天,我们家来了一群不请自来的“客人”——蚊子先生,由此引发了一场“人蚊大战”。
事件:蚊子开展“夜间行动”:有一天晚上,我睡得正香,忽然听到耳边一阵“嗡—— 嗡——”的声音,简直就是要毁坏人的耳朵。我想一定是那讨厌的蚊子来了,便拿起被子的一角,往耳朵上面使劲扇了几下。谁知过了一会儿,那讨厌的蚊子又来了,这次它不但在我耳边“嗡嗡”的叫,而且又在我的小腿上咬了两个小包,弄得我都睡不成觉了。这下我可气坏了,决定今天晚上一定要抓住那可恶的蚊子。于是我便打开灯,四处搜寻着,可是我一个也没找到。我想:“蚊子一定会躲在角落里,我拉开窗帘试试。”果不其然,当我拉开窗帘的时候,有两只黑蚊子从角落里飞了出来。我连忙冲着其中一只使劲拍去,哈哈——打中了!而且这个蚊子还带着血迹,哼,这一定是咬我的那个“凶手”,善有善报,恶有恶报,你就带着罪恶永远安息吧!我去洗了洗手,安安稳稳的睡着了。
自从这次“事件”过后,蚊子聪明了许多,不一定都藏在角落里了。但是我也想出来了一个不是办法的办法:用被子的一角捂着耳朵,就听不见蚊子那可恶的叫声了。