昨天傍晚,我在家看电视,忽然听到了嗡嗡声,我看得正投入,头也没抬,不用看就知道是可恶的蚊子飞过来了。
这可恶的蚊子,我不理它,它一会飞到我的手指上,一会又飞到我的头顶上,好像在和我捉迷藏似的。
我眼睛盯着电视,手却没闲着,胡乱挥舞着,想把它赶跑。不一会儿我觉得胳膊上有点痒,低头一看,原来胳膊上已被可恶的蚊子叮咬了几个包。
刚巧蚊子正好又飞到我旁边了,“我饶不了你,你这只可恶的吸血鬼,看招!”我拿起苍蝇拍,一边顺着蚊子的飞行路线紧追不舍,蚊子终于落在姥姥卧室的纱窗上,我蹭的跳过去,蝇拍重重的落了下去.
我的蝇拍打偏了,没拍着,蚊子仓皇地逃走了,我气不打一处来,追了半天,白追了,我得想个办法才行。
我站着不动,眼睛一直随着蚊子转动,不一会儿,那只臭蚊子果然中计了,又飞到我腿上来咬我,我悄悄地抬起右手,慢慢的接近蚊子,然后迅速出击,用力一拍,拍着了,我慢慢的拿开手一看,蚊子不动了,我不知道它到底是装死还是真的死了,用手把它捏的粉身碎骨,这下我才放心的看电视去了。
臭蚊子,这次大战我可是大获全胜了!