人蚊大战作文
半夜十二点,家家户户早就进入梦乡,可我们家依然灯火辉煌。这是怎么回事!原来都是蚊子惹的祸。连续几个晚上,家里都被蚊子烦得不行,今天必须好好治治它们了,不然都对不起自己的血。
夜幕终于降临,人蚊各方都已准备就绪。我用我的千里眼负责侦查敌人动向,妈妈则用无敌苍蝇拍解决敌人,爸爸就更厉害,他要用埋藏多年的铁砂掌制服敌军。好吧,我宣布,人蚊大战开始!
“报告,发现敌人一人……噢不……一只”,我这个千里眼及时发现目标。
妈妈先发制蚊,“啪!”一声麻利解决掉敌人。“太好了!”我鼓掌欢呼,谁知这时一只蚊子出其不意,撅起屁股就把刺扎进了我的胳膊,我大喊:“不好,我中弹了!”爸爸赶忙上前支援,还好, 及时把狡猾的敌人消灭了,我长舒一口气。
好,继续战斗!蚊子是越战越勇,后来我急了,也全然不顾淑女形象,甩掉拖鞋,手脚并用,又是拍又是踩的,心里还气哼哼地想:好哇,老虎不发威,你当我是HELLO Katti呀!到最后,蚊子 还在嗡嗡地飞,我们却一个个累得气喘吁吁,唉!本小姐N次白鹤亮翅, N次无敌旋风腿,N次佛山无影脚,换来的却是打中次数0!天理何在!
伴随着蚊子的嘲笑声,我灰头土脸地回房睡觉,在心底咬牙切齿地发誓:你们等着,明天我一定带着高科技和你们决一死战!