奇特的机器人作文
我要发明的机器人,身体左右两边各有一个按钮,左边的按钮是在陆地时用的,右边的按钮是潜水时用的。
小朋友们要去学校时,只要按一下左边的按钮,并对机器人说“我要去学校啦”,机器人就会变成一辆神奇的车。这辆车不用加油也不用蹬,只要坐在上面,很快它就会把你送到学校。如果想去海底探险,按一下右边的按钮,机器人就能变成潜水艇,小朋友们只要钻进它的肚子里,就能轻轻松松地环游海底世界。
这个机器人还能够分辨主人的声音,只有它的主人才能控制它。
这就是我要发明的机器人,我把它叫作“奇特的机器人”。