难忘的一个人作文
大约9岁的时候,我在顶拉矿读书,我在那里的朋友很多,但和王丽娜玩得最好,我们就像亲姐妹一样。
在那里大家都很照顾我,但也有少部分的人会欺负我。王丽娜每次都帮我出头,她常对他们喊道:谁要是再欺负她,我要他好看!”还有每当我干什么的时候,她都会来帮我。她的学习非常的好,我的不怎么好,所以她每天都会给我补习,就像我的小老师一样,当她给我补习英语的时候,比如:她教我读Goodmorning”的时候,我就在书上写古得摸零”,只要她教我英语的时候,我都会在书上写。
有一天下午,我扫地的时候她跑过来,把我的扫把抢去说要帮我扫地,我把扫把又抢了回去说:谢谢你,但自己的事情,应该自己完成。”可是她说:你都生病了,不能再辛苦了,要多多休息,我来帮你。”她坚持,我拗不过她,她每次都把我的事当做自己的事来做。
丽娜还是个善良、有爱心的女孩子,有一天早上,在我们去上学的路上,走着走着看见一只小狗被车撞了,她赶紧跑过去,心痛地说:小狗狗你没事吧,是不是很痛?”接着丽娜去找了一种草药帮狗狗止血,然后我们一起把它送回了家。
可是好景不长,没过多久,丽娜被一辆车撞倒在地,她的腿流了很多血,那辆车跑了,我把丽娜背到学校并跟班主任反映情况,于是班主任和我马上把丽娜送到医院,丽娜的家人也赶来了,丽娜开始了手术,我们大家都非常的着急,手术结束了,医生说可怜的丽娜以后不能走路了,之后,上学的路上就只剩下我一个人。再后来,听说她的家人把她被送到北京去治疗了,我到现在都没有他们的消息。