我最敬佩的一个人作文
我最敬佩的一个人山东省山东省兖州市实验小学三年级二班王金益我最敬佩的一个人,是我的班主任老师臧老师。
臧老师和蔼可亲,平易近人,很关心同学。一天早晨,我飞快地吃完饭,就做着妈妈的自行车上学校。到了警察叔叔接送的十字路口,我只觉得鼻子里有小虫子在动,用手一摸,啊,我的鼻子淌血了!我摸遍了整个身体,也没找到一点儿卫生纸,吓得我赶紧往回跑,跑到爸爸、妈妈身边。没想到爸爸、妈妈也没带卫生纸,我们一家人急得团团转。这时,有一位阿姨让我仰起头来,把卫生纸塞到了我鼻子里。血止住了,我看了一眼阿姨,呀,我万万没想到,那位阿姨不是别人,正是我的班主任老师臧老师!我心想,臧老师可真是个好老师,真让人佩服!
我喜欢我的臧老师,也敬佩我的臧老师,因为她像爸爸、妈妈一样关心我们、疼爱我们。