关于未来的机器人作文
假如我是机器人,如果我是一个机器人,我可以为人类服务,为人类提供人类所需要的东西,当然了,机器人的本身在于服务人类。因此设计者们开发为我创造许多不同的种类,我会扫地,拖地,抹桌子等等一系列家务。
设计开发者开发我的诸多目的,就是为了使生活更加方便,让人类更加舒适的生活。我有一对高科技的科技眼。可以看到人类看不到的红外线这样我还可以进行发射红外线,这样人类找不到遥控器的时候,我就可以发射红外线遥控电视了。我还会自动联网寻找合适的时机,做合适的事情,还有这主人拖延症。在主人想不到做什么的时候,我就会给他智能提醒适当的时候做的事情,比如说他早上忘吃早餐了,我应该跟他说,早上应该吃早餐,晚上忘记早睡了,应该提醒他早点休息,就这样我就是这样一个智能的机器人。我是由特殊的材料构成,无毒无害,防火,防电,防盗,最重要是我可以给主人保护安全,在他遇到危险时,我将自动报警通知警察叔叔来把坏人抓走,有了机器人,主人的生活就会变得更加的快乐,更加安全。
将来的机器人你想拥有吗?