令我敬佩的一个人作文
令我敬佩的人又很多,如:解放军叔叔、白衣天使、警察叔叔、扫地工人但我最敬佩的人就是我的同学刘雨欣了!
刘雨欣同学有一双不大不小的眼睛,她的鼻子小小的,但非常灵敏,还有一个樱桃小嘴和一头瀑布般的头发,非常漂亮!
她还很爱看书。记得有一次,我们约好了2点到学校,结果她因为看书——迟到了。我在那里等啊,等啊,终于看到了她,于是我们高高兴兴地跑到学校里,过了一会儿上课铃响了,同学们三三两两地走进教室里,四十分钟后,我们下课同学们都跑出去玩了,可刘雨欣还在教室里看书,我准备去叫她,把她从书里给“拉”出来,可是不管我怎么喊她都不听,有时我会觉得她看书太入迷了,把精神都投入到书里面了。一直到上课她才把书合上放回书桌里面。
通过这次的事情,使我懂得了看书要全神贯注,不能分神,我很敬佩她的这种读书精神!
这就是我最敬佩的人,你们敬佩她吗?