我们班有一个“精神小伙”,个儿不高不矮,但有一个奇葩的思想,还会想一些有趣的事儿,他就是———池雨泽。
他十分有趣。
在班上扮演《将相和》,他又开始做奇葩,在嘴自言自语道:“嗯———,我要做一个透明人!”就撕了一张稿纸,在上面剪了两个歪歪扭扭的大洞,用胶带把纸粘在在脸上,在衣服上写“我是透明人”,然后在地上跳来蹦去,像一只活泼的小兔子,时不时添上几句台词儿。
他十分有趣,但也调皮。
发生调皮的事太多了,比如:在上体育课,池雨泽在跳绳,可小肚子露了出来,一个同学看着好玩笑了起来,他一见怒了,扬起钢丝绳,狠狠地向前一挥,抽到了那个同学腿上,痛的那同学“嗷嗷”直叫。后来事情被老师知道,哪知他理直气壮地推责任:“他笑我!”
但是有些事很让他不服气,都气哭了。
前几天,做眼保健操,他被班长点名了三次,报告了老师,池雨泽站起来说:“我只是不知道第几节了!”眼睛都斜到“天”上去了。
池雨泽虽然很搞笑,但不能太调皮。