汪星人的作文
我们家有一只来自汪星球的居民,它叫佳佳,人称乱世小魔王。在江湖上可谓是无人不知,无人不晓。它要是来你家,保准不出几分钟你家会变成它的游戏天地。
佳佳有着圆溜溜的眼睛,小小的嘴巴,短短的耳朵,一双眼睛中透着无限的机灵。它胖乎乎的,远看像一个毛绒绒的球,近看才发现它原来是一只小狗,身披黑白色的外衣,像从书本插画中走出来的一位特工,霸气十足。
小佳佳虽然调皮,但它也很忠心,有天我拉着它去玩。那时候的我经常被欺负,每当这时佳佳就会站出来,对那些人狂吠不止,眼中怒气纷飞,好像在用它的声音震慑那些人,并告诉他们:不许欺负我主人,我不会让你们欺负她的。每当这时,我都很感动。对佳佳的喜爱也是更上一层楼。
这天,佳佳正在小窝中休息,我们的饭也熟了。这时,还在睡梦中的佳佳仿佛闻到了饭香,推着自己的小餐碟来到了饭桌旁,那可怜兮兮的小眼神好像在对我说:主人,给口饭吃吧!我于心不忍,往它的碟里面放了几片肉,它的眼神瞬间变得兴高采烈。不一会儿,它又回来了,可饭已经吃完了,它好像知道了,便又回到了温暖的小窝中。
这就是我的小狗佳佳,顽皮、忠心、贪吃,在我的心中,它永远是最可爱的。