汪星人的作文
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润鲜花,雏鹰感谢长空,因为长空让雏鹰磨炼自己,使自己变成雄鹰。而我感谢我的狗狗,因为我的狗狗在我寂寞时陪伴我。
我的狗狗头有点秃头,头下有两颗水汪汪的大眼睛,这个眼睛有时看起来很忧伤,有时看起来很欢乐,往下就是一个湿润的小鼻子,这个小鼻子可厉害了。有一次母亲买了香喷喷的鸡锁骨,还未进门,狗狗从远处就飞奔来了。除此之外,它一身黑白相间,还有一条卷卷的小尾巴,可爱极了。
还记得有一次我跟妹妹和姐姐吵架了,没有人陪我玩,我只能一个人傻呆呆地看着天空。“啪啪啪”一听到这个声音,我就知道我家的狗狗来了,它用它的舌头,轻柔柔地舔了一下我的手,似乎略过了我心中的不快。没人陪我玩,我就跟狗狗玩吧。首先我跟它比跑步,可是狗狗每次都犯规了!在我的指导下我们终于展开了第一次跑步比赛,可无论如何,我就是跑不过狗狗,这可能有它四条腿的优势吧。玩累了,我们就坐在树下的石头上休息,我一直以为这一天我会很无聊,没想到今天会这么快乐!
还有一次我考差了,妹妹在旁边安慰。这时,狗狗闻声而来,用它的小舌头舔了一下我的鼻子,好像在安慰我似的。
汪星人——我的狗狗,谢谢你在我寂寞时陪伴我,在我伤心时安慰我,谢谢你!