汪星人的作文
我家有个汪星人,它”萌萌哒“的可爱样子经常让我们全家人笑翻。
汪星人的名字叫太狼,披着一身柔黄的皮毛。它的样子长得就很”萌“,圆圆的,玻璃一样的大眼睛上面竟然长着钢针一样的眉毛,根根向上竖立着。黑鼻头总是湿漉漉的,两边也是钢针一样的胡须,有点像喵星人的胡须。它的小嘴巴竟然是兜兜齿,下嘴唇比上嘴唇长,那嘴唇黑黑的,就像塑料胶皮一样,给人一种总想用手捏的感觉。就这造型,不是”萌宠“那才怪呢!
汪星人特别喜欢黏人,有事没事总用它胖乎乎的头磨蹭着你。如果你不理它,它就会拉着你的手暗示你抚摸它,让你不喜欢都不行。
一天,我们一家人正在睡午觉,忽然一种尖锐的声音响了起来,我们大家都被惊醒了。妈妈埋怨道:”然然,你不睡午觉,在那里捣什么乱呀?“冤枉,这哪是我弄出来的声!我一定要找到声音的来源,我刚要下床,又一声尖叫响起来了。
我蹑手蹑脚地来到客厅,罪魁祸首马上找到了,那就是太狼。因为我们都在睡午觉,没人和它玩耍,它正一个狗在那里玩玩具呢,其中有一种像小熊一样的胶皮玩具是带叫声的,它正用小”手“在那里摁呢,突然响了一声,它歪着头,好奇地看了看,又接着摁,它那”萌哒哒“的样子顿时让我的怒气飘到九霄云外。我也情不自禁地和它一起捣起乱来。我摁一下,它摁一下,尖叫声此起彼伏。忽然,传出来哈哈的笑声,原来老爸老妈正站在卧室门口看着我俩捣乱呢!
家里有一个”萌哒哒“的汪星人,是不是全家的快乐更多了?