汪星人的作文
我家有只汪星人,他的小名叫咖啡,大名叫凡咖啡。之所以叫他凡咖啡,是因为它跟着哥哥姓。我很好奇,他为什么会跟哥哥姓。我问姐姐,姐姐说,在武汉需要办狗证。我心想:狗狗也需要办身份证吗?
据姐姐说,武汉的狗贩子很多,也不能养大狗狗,害怕伤到小朋友和老人,所以在武汉是要办狗证的。
为什么咖啡在成都呢,是因为姥姥和姥爷没人陪,所以就把咖啡寄回到成都了。而咖啡,就像姥姥和姥爷的小小守护神,陪伴在他们的身边。
“小咖啡,我回来啦。”“汪汪一一。”这小家伙像在说欢迎回家。小主人我带了一盒好吃的牛肉干,然后我拿出一个牛肉干逗它,小咖啡摆出一副恭喜发财的样子,意思是快给我小肉干,看起来好好吃。我往上抛,我说:“上。”而咖啡却一直盯着我手上的牛肉干的盒子,我刚才丢的牛肉干从小咖啡身边擦过,我捡起那个小牛干,递给咖啡。小咖啡正要吃我捡起的小牛肉干,我又把手缩回来,小咖啡很生气,把头一扭,身子一甩,就走了,理都不理我,过了一会儿,小咖啡又跑过来理我了,我把那个小牛肉干给咖啡吃,这下咖啡气都消了!我们家小咖啡又贪吃又可爱呀!
我可真喜欢小咖啡。