汪星人的作文
想必大家一看到这个题目,就一定知道我要讲谁了吧!不错,今天我要讲的主人公就是人类忠实的朋友——狗。
今天,我在浏览网页的时候,突然,看到这样一则新闻。有一只老虎游过一条河,想要攻击这个村庄的小孩子。只见它气势汹汹的样子,飞也似的冲进村庄,在河边的大人和小孩看到这副场景,吓得四处逃窜,小孩子吓得“哇哇哇”大叫。就在这个时候,形势突然扭转了。两只大黑狗突然冲了出来,气势汹汹地朝着那只凶猛的老虎“汪汪汪,汪汪汪……”地大叫着。这只老虎被这突如其来的状况着实吓了一跳,那只老虎见状,连忙吓得转头就跑,两只大黑狗仍然紧追不舍,直到那只老虎跑的无影无踪为止。
没想到,这两只大黑狗竟然那么的勇敢,竟然敢单枪匹马地跟老虎斗,我真是佩服这两只汪星人呀!就是这两只汪星人的勇敢拯救了这里的人们,真是厉害呀!