这样一个人作文
有这样一个人,一张极其平凡的脸,看不出一点特殊的地方,可就是这样一张脸,可把我害惨了。
这一天,我正无比悠闲地在太阳下走路,那个人又神出鬼没地出现在我身边,还在骂我“妹”呢!这时候,他可真勇敢,因为他可被我妹打哭过呢!
不过,勇不过三秒,因为不知是哪个人给我“妹”报的信,她一下找到那人就追,那人只好不停的向我求救,“救命啊!救命啊!徐林钊快来救救我。”那模样,笑不是笑,哭不是哭,眉毛一会上、一会下,可好玩了。
一直到第五天,他们的仇恨似乎还没有平息,一下课,我“妹”还是追着那人,那眼神,仿佛要秒杀那人,眼睛也好像要喷出火来。这时,那人向我跑来,边跑还边说:“班长大人!救我!借你《桂宝》看!”听到这句话,我的心里不觉痒了痒,又看见了他那求助的眼神,不觉心软了,制止了我“妹”。
放学后,我向那个人要《桂宝》,没想到,他眯着眼睛,故作难过,油腔滑调地说:“SORRY,我已经把《桂宝》送到了图书馆,请去吧!”说完,还用手拍了拍我的肩膀。唉,又被他耍了。
他就是我们班的计同学,你们说,下次我还能相信他吗?