这样一个人作文
夏日里,只见一个胖胖的人坐在沙发上,吃着雪糕,对着墙上的电视剧又哭又笑,你们猜想这个人是谁呢?——对,没错,她就是我的老妈。我老妈就是这样一个人,天天吃吃吃……老爸已经无奈了,只能由我想办法制止了。我想了几个方法,告诉你们两个,千万不要和别人说啊!
NO.1激将法
一天晚上,我和爸爸趁老妈去上晚自习,就偷偷地把老妈的零食,全给对门小弟弟吃了。哈哈,这下老妈吃不着了。下了晚自习老妈回了家,看到没有了好吃的并不生气,说:“家里怎么什么好吃的都没有了?”不慌不忙地从她的包里拿出一袋可比克薯条吃了起来。眼看第一套方法不行,我赶紧对老妈施行了第二套方案。
NO.2持续法
我特别爱吃鱼酱肉丝这道菜。于是我就让奶奶天天给我做。我天天吃,最后都吃腻了。于是我要用这种方法对妈妈试一试。我和爸爸买了一堆海苔让妈妈吃,没想到妈妈没腻,还越吃越欢,并对我们说:“你们俩对我太好了,从没这么好过。接着买啊!”噢——妈妈怎么是这样一个人呢!
所有办法都不管用,妈妈这样我也没办法了!