这样一个人作文
有这样一个人,他很懂事,也很可爱,他不是别人,他就是我的弟弟。
我的小弟弟长着圆圆的脑袋,红红的小嘴唇,很可爱。别看他还不到三岁,可他的嘴巴很巧。
最近,我的脚扭了,三姨带着小弟弟来看我,一进门,小弟弟就问:“大姨,姐姐呢?”妈妈笑笑说:“你姐在屋里看书呢!”于是把他领到客厅打开电视机,让他看电视。不料,弟弟却说:“大姨,这个时间我不看电视,你们看吧。”过了一会儿,我从屋里出来了,弟弟立刻跑来说:“姐姐,你的脚好了么?还疼不疼呀?”这时妈妈拿来一盘水果,他立刻拿了一个大苹果。我心想:哼,小馋猫,就爱吃大的。可是我没想到,他把那个大苹果递给了我,又分别给妈妈和三姨各拿了一个水果,自己才拿了一个小的吃起来。真没想到,《孔融让梨》的故事竟在他的身上发生了。我真是太喜欢他了!
小弟弟不仅嘴巴甜,而且也很听话。吃过了午饭,小弟弟该睡觉了,可他还是想玩,不断的央求三姨,经过三姨的耐心劝解,最后,他还是乖乖的睡觉去了。
我的弟弟就是这样一个可爱、讨人喜欢的小男孩。