这样一个人作文
我给大家介绍一个人,他个子矮,身体胖,平时很幽默他是我们班的“小胖哥”呵呵,他就是罗布扎巴(藏族)。
他平时很搞笑,我和扎西多吉(藏族)米玛次仁(藏族)被他搞得常常笑到肚子痛,比如做出搞怪的动作、发出奇怪的声音再配上那肥胖的身体,常常搞得人们哄堂大笑,他总是被人欺负,但他总是时一笑了之,我看了看他的肚子说:“真是罗布扎巴肚里能撑船!”我告诉你们一个秘密,他是个“吃货”所以他才那么胖。他人很好,心胸宽广、热情、体贴、友好、不自私、在政治书上说具有这些品质的人很受欢迎,它的缺点是,一是马虎,马马虎虎常受到别人的责骂,二是懒,有一次,早自习快上时他没叠被子就走了,说是早自习下后叠,一直到了晚上第四节课,他才去,谁知等待他的是生活老师的一顿揍。
咳,我都不知该怎么说他呢?反正,他就是这样一个人。