有人敬佩马路上的警察叔叔,有人敬佩救死扶伤的白衣天使,还有人敬佩那默默无闻的清洁工阿姨,而我却十分敬佩我的老师――郇老师。
郇老师长着一头乌黑油亮的头发,一对弯弯的眉毛,一双水灵灵的眼睛,一个高高的鼻子下有一张能说会道的嘴。中等身材,十分美丽。
郇老师是个关爱学生的好老师。记得有一次,我在做课间操时,突然感到头晕,于是便向老师说了自己的状况,老师听了,连忙带我到医务室检查,检查后才知道我发高烧。老师连忙给我的爸爸打电话,在我临走时,他还对我说:“在家里要好好养病,学校的作业以后再补……”
还有一次我正在写作业,突然听到了“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败……”这不是我爱看的电视剧《三国演义》吗?一想到电视剧,我就加快了写字速度,写完之后便打开了电视,结果老师检查我的作业时,发现我错了很多题,便批评了我,并告诉了我许多道理。
这就是我的老师,也是我十分敬佩的老师。