而语言的美的美不是,英语,也不是汉语,而且微笑,如果你在遇到其他国家的人的时候,你不会他们国家的语言,你会怎么做?是否对他们微笑,如果金色的阳光,停止了它的耀眼的光芒,你的一个微笑将照亮我的整个世界。
青春之美,淡紫色靓而不艳,淡而不俗,看惯单调的白色,凝重的黑色,缤纷的色彩后,再看一眼淡淡的紫色,准保你眼前一亮,清新含稚,在多彩中像我们的青春,大千世界因此而充满生机,无数生命,因此而有了赖以存活的希望和依赖,如果在自然界中做不了牡丹,玫瑰,纵使做一裸小草,也要坚强挺拔,绽放,属于自己的美丽,投身经天纬地的绿色之中。这要求我们通过努力,去认识生命中一些美好的部分。