人生小学作文
人生在世,何贵?懂得生命的意义定是个不凡。每个人对人生的定义不尽相同。有追求金钱,有追求名利地位,有却追求……
幼时的我对人生的意义尚未思考,只要每天有好玩的,好吃的就高兴。年龄的增长,当初年的追求成了“过去时”。我就要小学毕业了,还要上中学,上。用汗水谱写自己的壮丽人生;用努力来回报老师的谆谆教诲;用来报答父母的殷殷期盼……
假如我是大富豪,我将把的资产捐赠给的福利事业,让每人都幸福美满。
假如我是一名打工仔,我将双手为“四化”财富,为公司谋求发展。
假如我是一名军人,我将用生命去扞卫主权,为和平事业力量。
假如我是篮球明星,我将用尽全身的力量在赛场上拼搏,给观众精彩的视觉享受……
总而言之,我将会带着对生命的意义的领悟,让大写生放射出最耀眼的光芒。