人生小学作文
艰困的时光中,依然能够前进,关键就在于,你不是以能看见的,而是以能想象的事物,来引导你的人生。这就叫信心。
你不应该看着你所缺乏的过日子,相反的,你应该去过“只要敢梦想,什么都能做到”的人生。
你会失败,因为你是人类;你会跌倒,因为道路崎岖。但你要知道,失败也是生命礼物的一部分,所以要把他们利用到极致。
紧紧抓着旧伤痛不放,你就只是给那些伤害你的人力量,让他们控制你。可是当你原谅他们,你就切断了跟这些人的联结,他们就再也不能打击你。千万不要以为宽恕他们是放他们一马,你这样做不为别的,是为了你自己。
人生最可悲的并非失去什么,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或缺欠的东西,而不是珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。