人生小学作文
一切将在这里一一落空,这里就是生命的起点;这里也是地狱之门,我的一切就在这一瞬间什么都没了,我恨、恨上天让妈妈辛苦的生下我,让我来这个世间受尽苦头;很小的时候盼望着有天长大,生活就象无尽地狱把我推进万丈深渊,而现在长大了迎接我的只有失败的人生、生活的失败、事业不成的失败、感情的失败所有的一切都发生在我身上,我就象这个世界多余的人一样
一直以来表面装做很开心,把所有的不公平所有的伤心埋葬在心底;不在挑起疼痛的伤疤,但在这一刻我完全崩溃了完全失去往日的平静,我什么都没有了人生的残败把我所有的希望破灭。所有的梦想都带进深渊。
走出了那个地狱般的小窝无罪释放般的感觉,打开砍杀的门任意的嘶杀、只有网络能让我忘记那些伤心的痛
我祈祷如果还有下辈子、如果我能选择;我希望变做一只快乐的小鸟,自由的飞翔无忧无虑飞往那快乐的天堂。永不回头、绝不留恋这世间的一切!