人生小学作文
人的一生,活得一辈子,到底是为了什么呢?为了享受?为了贡献?为了他人?这些都没有一个稳定的答案。
人生路上,有许多快乐的时光,但在任何一个人看来总是很短暂的。因为时光总是会让人摸不透的,他总会过的。一个快乐时光逝去,也意味着下一个时光的到来。
谁也不要说,就比如我吧!我十分想念我深圳的亲戚们,在我觉得,能跟父母和他们一起生活,比什么都幸福。但是说这些也是无济于事的!当前读书这个“天生的任务”正紧紧逼迫着我和我的兄弟姐妹们,只好无奈的玩乐抛于脑后。
一个个好时光如箭般消失于眼前。这几晚,静静的想了想,我认为上苍让我们降临于人世,是为了让我们体会世上友谊、情谊、父爱与母爱等等时尚最纯洁的事物。
因此,我们更要珍惜我们的人生,这是无价之宝,世上的一切,只有有了生命,才能去体验!
人的一生,又有多长呢?生老病死,难道又有人能阻止这个过程吗?去吧!现在正是少年时风华正茂的时候,牺牲一些,要想长大后把自己要做的事情通通做完,读好书才是我们的最佳捷径之一,舍得舍得,有舍才有得。舍去一切玩乐吧,长大后才能得更多的快乐。
努力!让我们的人生过得毫无遗憾!