人生小学作文
也许未来给了我太多理想,此生注定我要经受许多风浪。在岁月的长河中,我走的踉踉跄跄,面对人生挑战屡次的失败,我只能惨然一笑,去掩饰面上那份疲惫的忧伤,夹着丝丝的倦意,笑得很勉强。
我仍艰难的走着,凄冷风雨中,茫然无望,不知这漫漫坎途上,还有多少高峰,多少风浪。我太累了,好想停下来,梦想着自己睡在满是茶花的草坂上,任一丝柔风轻轻吹过,幽雅的乐曲在耳边回响。
可是呵,可是,前方的路还很漫长,哲人说:人生需要磨难去酝酿。
岁月的利剑刺透了冰冷的胸膛,生命之舟穿越时空的桥梁,把我送到了这片绿色的操场。于是人生便有了许多的疑问,究竟是黑暗的开始,还是光明的希望?我无以知之,只能伸展双臂去拥抱火红的太阳,踏着未了的愿望,一任风雪遥途,哪管脚落他乡。我不能徘徊,不能彷徨,我要用生命的鲜血去映红人生不悔的篇章。让失败为我扬帆,用成功为我导航。走吧,我要追求这实在的过程,让无悔的结果去回报白发爹娘。