辉煌人生初二作文
人生就像一场旅途,所有的人都坐上了同一趟火车,这趟火车在每个站点都会有人上车,有人下车,那下车了的不是放弃,不是不希望留下,而是又坐上一趟火车通往另外两条未选择的路。
我的人生并不是一切顺利,而是充满荆棘,而这一切并没有把我执着的梦击破,也没有让我止步不前,而是让我充满了无限动力,这样的人生才是我想要的人生。
我的人生中最幸运的事就是遇到了我的同班同学,遇到了我的老师,他们出现在我最美的青春时光中,他们与我有着同样执着的梦,他们与我有着一样的青春,一样的年华,是他们陪我从青涩到成熟,她们的爱有着不同的魔力,吸引着我,他们的爱诠释了人间的真情,他们的爱不是用华丽的语言,她们的爱不是光用嘴说,而是天下最朴实的语言,是最真诚的友谊,是最长情的陪伴。
人生有璀璨有辉煌,更多的是挫折与勇气。挫折也会让我们遇到烦心事,但我们只有披荆斩棘,把挫折一个一个打败,让我们的生活充满挑战,有挑战我们才能有动力。
幼小的心灵,无忧无虑的小时候,充满热血的少年,拥有最美青春的现在,努力拼搏的学生,长大成人,这一级一级的台阶需要我们一步一步脚踏实地的去实现我们的辉煌人生。
辉煌的人生不是人人都拥有,但辉煌的人生一定会属于执着努力脚踏实地的追梦人,学校有老师,同学陪伴我们,我们不孤独,家里有父母,兄弟姐妹,陪伴我们,我们不会孤单,成长路上更有同龄人的陪伴。
父母为了给我们创造更好的条件,生活常年在外奔波,他们唯一的希望就是我们好好学习,不枉此生就算我们不为父母想也要为我们自己想。
历史记载的都是别人的辉煌,而我们就要用努力改写自己的人生。
看着初三的学长学姐即将踏入高中,要上好的高中就要努力。他们的辉煌人生即将开启,我们祝福他们希望他们辉煌,希望他们腾飞。学长加油,武中必胜。
为了梦想,为了辉煌的人生,为了自己努力吧!