充实人生作文
以前我总是觉得很多事情好像在里面之中都有了成长,可是后来才发现很多声音模糊不清,他们才是影响你的最根源的地方。你不需要跟别人说什么秘密,做完换取别人的信任,又不需要总在人生的道路上靠别人的引导,来完成这一生。
那一次升国旗的时候,我知道他们接下来要去跑操,那时候天还蒙蒙亮,很多人都还没有睡醒。可是我又想到那一次的考试其实并不是特别重要,但是我们内心压力山大,我们总感觉这些事情对于我们而言是有着很大的意义的,如果不能够成功,那么将会是一种耻辱一样的存在。
可是后来成绩出来了,这件事情也过去了,而我们考试失败之后也并没有被钉在历史的耻辱柱上。我们只是觉得在这样的漫长过程当中,总有什么经历来充实我们的人生,不至于让我们一直生活在空虚迷茫之中。我曾经听到他们说各种各样的语言,我知道在这漫长的时间里很多人都在想象着未来想象的空间。
他们需要别人的肯定,也需要在这样的过程当中给别人莫名其妙的力量。如果你不大胆的展示出来自己的本事和能力,那么在这样的时光当中,没有谁会真的把这些都当成你的样子。无论是压榨还是看到了你的价值,其实这些都是很好的,对于你的上升来说,也许未来有一天你会升职,这些都离不开今天的努力和付出。
以前我们也会上很多没有意义没有价值的课,在那些课堂上很多同学都会呼呼大睡或者是看小说玩手机,没有谁会去在意这样的课堂。可是后来我才发现很多人都将自己的努力放在了一个篮子里。
他们不一定觉得这是一件好事,但是也从来都不觉得这是一件坏事。
当时间到了他们该继续努力,他们也并没有继续玩下去。
其实能够掌握自己人生发展的速度才是最好的。