关于人生的作文
当婴儿的啼哭声伴随着急促的呼吸时,人的一生便这样开始了。就注定要承受一切痛苦和得到一切的权利。也注定要历经一场精彩纷呈的色彩人生。
每个人的人生都是有价值的,都是宝贵的,都是丰富的。
体验成长是人生的必修课,品味堕落是人生的考验,学会面对成功和失败更是人生的教育。
享受生命的酸,甜,苦,辣,咸。是很有意义的。也会充实生活。
人生的价值最宝贵的便是可以为理想而奋斗,可以为抱负而拼搏,可以为生命而努力。
人生的价值是可以体现在家庭中,学校,生活,生命,学业。每个人都是独一无二的。每个人都是一道亮丽的风景线。而每个人的生命都像是一个星系,会发光,会发亮。而对于人生的价值便在于自身的能力,意念,思维。
人这一生故可以一蹶不振,但是永远也脱离不了生命的源泉。
如果两个人闹矛盾,彼此都不了解对方就只能散伙,而敢于放下自己先说对不起的人才能算是真正称得上是守护那份感情的人。
生活中有许多事情,我们不能改变,但我们可以尽力而为。也许人生中有许多情形,我们无力而为,但我们可以用心对待。无论艰难还是曲折,不论悲伤还是痛苦,我们都不能失去信心,放弃心中的信念。面对人生种种,尽力了用心了,即使达不到心中的愿望,我们也无怨无悔。
人生就是一次旅行,走过的山水,都是风景;尝过的欢愉,都是幸福。掬一抹禅意入墨,以风的洒脱笑看沧桑;以云的飘逸轻盈过往;用淡泊写意人生;用安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月静好。