人生的意义作文
我想变成世界上最受人尊敬爱戴的人,可我那么微不足道!
我想变这个世界上最好的人,但我始终无法做到!
我想生活没有困难,可那又怎么可能!我们只有坚强的活着!
我想变得聪明,可我做不到,我就是这么愚笨,我只能勤能补拙!
我想变得帅气,可我做不到,我就是长得这么丑陋,我只能变得强大!
我想变得有钱,可我做不到,我就是这么贫穷,我只能努力赚钱!
我想变得成功,可我做不到,我就是这么失败,我只能完善自己!
我想变得高大,可我做不到,我就是这么矮小,我只能成为学习上的巨人!
我想变成世界最好的,可我也同样做不到,我就是这么差劲!
但我会努力让自己变得更好!人生就是不服输!人生就是热血!人生就是拼搏!人生就是努力!人生就是更好!
我曾经一度崩溃,一度对自己失望,可当我看见一只蚂蚁都努力拿起比自己大几倍的食物,可它们还是没有放弃,成群的把食物搬回自己的家,可我们呢!作为最高级的动物!竟然没有一只蚂蚁坚强!
对!我很失败!我很没用!我很弱小!我很丑陋!可那又怎样!我也可以变得比别人厉害!我也可以过得比别人开心!为什么有些人,遇到一点困难就自寻短见!为什么不想想你的优点!你也比别人厉害!我们其实可以变得不平凡,但是,我们必须比别人懂得付出,懂得珍惜!就让我们好好的,幸福的,快乐的,坚强的生活!
美好的生活,努力的奋斗,把尊敬变得更好,我想这就是人生的意义!