人生话题作文
—匆匆之间,你我,便成了人生道路上的过客。
该怎样表达?现在的心情?失落?还是应该庆幸?庆幸现在的自己,至少不会负了她?
我不知道。第一次这样子的流泪,没有理由,没有伤感,没有失落。无奈吧?自己也并不知道。
红尘道场。相遇,邂逅,转身,却是自己在欺骗自己。如若可以,我宁愿我们从未相识。但,好多事情都不是我们自己所能如愿的,所以,我只好,放你自由。即便只能在这里默默注视着你。
愿你,一切安好。
如果说,前世的回眸,才能换来今生的擦肩,那我愿意用今生的思恋,换取下一生的不相识。
行云禅心,不管怎样,纵是不会懂得。心里缺少那一份清澈,和一份安静。你应该比我明白,清楚,行云禅心所应有的清静吧。我会问自己,是什么,让我对你这样的着迷?却问不出,恰当的理由。只是会觉得,你心里有一种自己没有的东西,吸引着自己。喜欢,并不是相似于自己,而是自己所缺少。