魅力人生作文
平凡的人炫出不平凡的人生,心灵的每一处闪光点,展示出不同的魅力人生。
当清晨第一缕阳光敲醒你的心灵,你会感觉打开了天窗,很舒适,朝气蓬勃的我们,是早晨刚开起的太阳,新的一天,有新的希望,新的最求,开始新的旅程。
美发师笑迎第一个客人的到来,剪刀在她们的手里变成了天使,轻盈地来回飞舞,她们尽情地发挥才艺,客人的满意,就是她们的安慰。美容师给客人们以心贴心的服务,帮她们达到最美的效果……
没个人的人生都很幸福,但是却有人经不起一点点挫折和痛苦,一次失败,一个责难,一次失意……都会令他们胆怯、绝望,甚至轻生,这何尝不是一种悲哀?
当乌云布满天空之时,悲观的人看到的是“黑云压城城欲摧”,乐观的人想到的是“甲光向日金鳞开”。不经历一番风雨,怎么能见到彩虹,我们只有笑对人生中的挫折,顽强地鼓起勇气生存,才能让生命显出辉煌!
走到乡间小路:小草探出头脑袋,花儿摆动腰身,树叶儿随风飞舞,小溪的22流水,永不停息的奔向大海……每一处地方,都是一个生命的见证。展现自我。实现价值,炫出魅力人生。
生命看似十分脆弱,手轻轻一折,花草就凋零枯萎了,脚轻轻一踩,蚂蚁就粉身碎骨了,武器随便一挥,人或动物就死亡了……生命是如此的弱不禁风。但是来年的春天被折断的花草剩余部分还可以继续生长,被踩死的蚂蚁后代2生息繁衍,战死疆场的英雄,虽死犹生,他们的精神被继承发扬。
一个人的生命不在乎长短,而重要的是你在仅有短暂的生命中,做了那些有意义的事。生命如七色花瓣,你的花瓣为别人牺牲过吗?为别人着想过吗?那天空的彩虹,就是人生的闪光点,你为看见而感到喜悦。
请充实自己,给自己安上翅膀,飞翔出一片属于你自己炫丽舞台,展示属于你自己的魅力人生。