别样人生作文
人生本来就是一场充满无尽的梦,我有着探索和向往的心来获取美好和最真挚的感情。我的人生是最别样的。
推开门,我已置身在早春的暖阳里。春天是那么的别具一格,春天的事物也完全不同。看到大家都在忙着,而我却没有事可做,于是我想去跟别人问一个问题,但是他没有回答,而是说“以后再说”,这个词,我顿时感觉我打搅了别人,很不好意思。到了春天,别人都是那么的忙,我也想行动起来,我不能被无聊占据了我内心。一天之计在于晨,一年之计在于春嘛,我也会做点有意义的事情,不能让这一年的开端就这么悲催。
在快要从雪里挣扎出来的溪水旁,用手撩起几滴水珠洒在脸上,凉凉的感觉,的里面透露出十分的温暖,春天到了,结在我心中的郁闷也快要解开了,不再占据我的内心,不再使我感到十分的不安。但是现在,我可以开始控制住自己,做我想做的事情。我很快乐,因为我找到了自己,找到了控制自己内心的办法,找到了我的思想。
我不断地寻找春天,去不知道春天已经悄悄来到。空中盘旋的鸟儿叽叽喳喳的叫个不停,是从南方到来的鸟儿吗?不知什么时候鸟儿已经在我身边围绕。虽然已经是春天了,但我竟嗅不出春天的味道,难道还没到吗?我找不到我所属的东西,就像我找不到我自己心里的春天。我不断地在寻找,希望找出我想得到的东西。我的性格与别人不同,有好几面,不管在什么情况下,我都能表现出我性格的不同。我想找的属于我的最终的性格。我有时非常的浮躁,是什么事情都不想做,即使很有意义的事情也不会理睬;但我有时也很安静,拿到一本喜爱的书就会都上一整天;有时我也什么事都想做做,但都是做一会就不做了。我非常喜欢跟人聊天,这样就可以既了解了对方也是你的烦恼减小,快乐也会增多了。我的性格有很多面,我就想这样,不想再去寻找,再去改变,因为我很快乐,因为我已找到属于我的性格。
即使我很了解我自己,但还是有不了解的地方。
站在高傲的的柏树下,显出我多么的渺小,但我不会这么想,我会想我也有我的风采,不会显得出我不会被人关注。我在生活中,有时想着我多么的自豪,多么的完美。但有时也会理解我自己,通过一些事物,会改变我对我自己的看法,我一直找不出怎样理解我的办法,我心中的我究竟会是怎样的。
我开始对我自己产生了疑问,我不知道我究竟在想什么,我究竟是怎样的……我想从内心处问一下我自己,但总找不到询问的地方。我不断地困惑,不停地迷茫,直到今天我也找不到真正的我。
夕阳正在缓缓的落下,就像是我的心情在慢慢的低落,最后跌落到心情的边境。我在等待明天,在等待带着美好心情的朝阳升起,希望我的心情不会掉到地狱边境,要找出我所要的心情。
我带着疑惑和理解的心情来度过我的人生,给我带来了无尽的美好与憧憬。