人生作文
希望时光的齿轮紧咬住那一秒,那一瞬间,让幸福绵延,让精彩驻足。
——题记
从无知稚子到翩翩少年,我早已尝试生活的滋味,它不只有快乐无忧,也会充满悲伤无奈。生命所附加的东西,让我想要逃避,逃到一个无人的角落,静默着,然后我渐渐储存力量,慢慢变得强大,等到我充满力量的时候,我会奋起一搏。
有人说,未来的生活是美好的,跨过面前的障碍,我的人生就会熠熠生辉。有人说,错过是为了更好的遇见,难道,今天与明天的区别就只是十二点的钟声吗?有人说,不想长大,我们这些无知的少年,急促的想快快成长,而那些成熟的青年,想回到童年,去感受那美好的瞬间。有人说,明天快快到来,因为对他们来说,明天是美好的,但今天与明天的区别,绝不只是十二点的钟声。有人说,要把自己的梦坚持下去,是的,坚持!就代表了成功。还有人说,时光似水,但,时光只是一个代名词,在它深处,还有我们需要去做的事。
我的人生,不会只因为过去而烦恼,准确的说,我不会再烦恼过去,我会珍惜,回看那有滋有味的美好瞬间。我不知我的未来会是怎么样的,是如暴风雨来临时的惊天骇地?还是如雨后彩虹般的绚烂夺目?我不再遐想,我要做的,是做好自己应做的事。以后的路,还很长,我们得走下去,一直走下去,因为,这是我们要做的事!