此时凌晨,18日刚过,19号来临。又通宵了,不是自己所愿,青春若如梦般度过,那现在则是噩梦的开始!青春宝贵,不可虚度。
没有设定一个方向目标,或错误的预期观点,以为很好但是不以为然,我想事事有其它的坚辛,例如创业与打工,都是个过程最终都是为了生活,各有千秋与存在方式于人喜好,无疑我喜欢后者,或许我思想没有升华没有在一个大的方面角度去想,看一个时间的契机和顺水推舟的宏观市场竞争前景,造就迫多压力,想的多做的多挑战多冒险多,可能是刺激,但不是我要的,平静就好,不想去尝试,没有太多资本,拼不起,不管怎么好做自己最好了,我的思想无需夹杂太多东西,没必要,间单的。
无论怎样既然选择了,也不怕冒失,清除怀疑与害怕,想想父母的不容易,我还有什么资格不努力。