两面性的弟弟初中生日记300字
我的弟弟今年4岁了,圆圆的小脸蛋,大大的眼睛,小小的鼻子和他那嘟嘟的小嘴巴!在我的心目中,他就是一个两面性的人,有时霸道,有时可爱又乖巧,就让我来给你们讲述讲述吧!
家里买下电脑的时候,年幼的弟弟对电脑一点都不熟,可却还要和我争电脑,什么也不懂的他,只会在电脑键盘上胡打一番,说着胡言乱语,即使这样,他都不让别人玩电脑,真是占着茅坑不拉屎啊!有一次,妈妈给我们一人买了一瓶牛奶,可是他却把我的也抢去喝,真是霸道啊!
在外边的时候,或者见了别人,他就一句话也不说,乖乖的,显出一副超可爱的样子,在学校,像一只小绵羊一样,坐在自己的座位上不说话,而且他吃饭的时候,小嘴嘟囔嘟囔的,超可爱的!
这就是我的两面性弟弟,霸道和可爱,不止这些,关于弟弟还有很多很多好玩的事情呢!