期中考试总结的日记
今天我们学校期中考试了,上午考的是语文和英语,语文的第一大题看拼音写字里面还不知道瘫痪的痪对不对,句子有一个是胡写的,我记得是让用...般的'...造句,我一时大脑卡住,不知道造什么句子,还有作文题目是“我的自传”让写我到现在的人生经历,幸好我经常在日记里面写这类作文,我就开始努力回忆我写的小日记,突然我想起了上个学期我写的“学校的奥运会”我就先写个开头,就把这边日记添油加醋的写了上去,再经过一个过度,在写另外一件小事,保密。
英语
语文考完没十分钟,就开始考英语了,这次英语没有听力部分了,改成了口语部分,虽然口语不算太难,但我还是扣有分,在选择填空,我还有好几个胡填的,就蒙对了俩,我考了九十分,想不到老师当天考当天发,
还有个错的最惨,想这是旅游这个单词是travel却给写成了travelling了马虎就有多扣了一分。
数学
数学是到下午才考的,我觉得有一道题挺难的,是这样的:有两个数的比是2:3,如果前项(2)扩大八倍,想让比值扩大四倍,让后项(3)扩大?倍,我写了个四倍,顺便问一下大家,我写的对不对,下午放学时,我去数学老师办公室想问一问我考多少,但我们班的老师说:“我只改反面,你后面至少错一道,”听着这我心想:完了这回,后面的题分值都很大,最多只能考九十五了。