想想我师父跟我交代的遇到事情不能慌要冷静。于是我就想想以前遇到这样的情况怎么处理的时候,哈哈就吧挖机调来了。我指挥不到一个小时全部搞掂看看时间,也要吃饭了正准备完回走的时候突然又有工人来喊我了,说哪里有点事情要我过去处理。可是已经到了吃饭的时间我左右为难去还是不去呢?最后想想还是工作第一吗毕竟现在自己在负责吗?
于是和他们一起来到出事的地方同事们已经打电话催我吃饭了,我怎么走的开就要他们跟我留饭菜……终于忙完了回去吃饭……正在吃的时候工人就开始叫我了说那边又出了点问题,只好把饭碗一丢和他们去了,发现问题还是很大的。于是我就去调人谁知道这个时候那几个工人开始不愿意了,说划不来钱少了我苦口婆心说了好半天他们就是不听。我的脾气就来了对他们一吼你们做不做随便你们不做一吼就都别做了都休息。
这样一来就把他们怔住了他们带班的就跟我商量我说钱的事情在商量线吧事情做了……于是就都去了……这个时候觉得好累……我也在工地上守着一直到下午看看时间老婆该下班那真的特别特别想跟老婆说哈话了,于是电话打过去。可是谁知道老婆遇到的事情比我还郁闷。我也只好忍住不说了真的觉的好累好想休息。