有两个男同学和一个女同学都荣幸的成为了我们班规的第一位实验者。他们都是因为晚上睡觉时,喧哗讲话。两个男同学是晚上9:30了还在聊天,女同学本来是来两位,但是另一位是因为管理同学而被老师给冤枉的,那位吵的女同学是8点多钟在寝室里吵闹。
按班规:每人次,罚跑5圈操场=1000米,然后写500字说明书,每一篇都要经过班主任老师的检查,不合格的重写,由“严法官”执行。
午饭过后,他们被秘密地带走惩罚。
每日都会发生点同样的事情,那就是:女生都比较倒霉,会被男生打骂。(我不会打骂女生~)而我也是全班男生重点会被讨论的话题,至于其中原因,我也不必说,因为这样,我这几天,脑子里都有一个念头:以后要好好对待自己的老婆!!!!!! ~
有点太遥远的感觉~
……