讨厌的雷阵雨初一优秀日记
我用被子盖住头,可还是能听得见雷走调的“歌声”;我用枕头盖住头,可那雷好像发疯似的,唱得更响了;没办法,我只能用手捂住耳朵了,看天花板。慢慢的,我进入了幻想。我看见一群雨乌云雷闪电在开派对,雷走上台,对着麦克风说:“为了庆祝今天的派对成功办成了,再在此,我现上高歌一曲。”然后,雷开始唱起了那走调的“歌曲”。忽然,一个音起高了,“轰隆隆”,一下子把我从梦中吓醒过来。
我看着房间一闪一闪,忽然,一个影子在墙角,一闪一闪的出现了,我等大双眼,下的心都要从嗓子眼跳出来逃跑了。后来仔细一看,原来是一个娃娃的影子啊。
“可恶的雷阵雨,把我吓得快失眠了,讨厌!”我心里暗暗的骂着,雷阵雨好像听到我在讲什么,转移了阵地,去其他地方开“派对”了,这下我可以睡得香香的了。