今天下午,大张老师说:“二(4)班联欢会正式开始。”
首先是送别姜老师的会议。很多的同学因为不想让姜老师走,所以哭了。大张老师说:“孩子们,这可是联欢会呀!不要让哭泣沉没了这开心的一天!”联欢会开始了!我们各自表演了节目。我表演了“虫儿飞”这首歌曲,郭偌汐表演的是舞蹈……大张老师说:“因为时间的关系,所以不让大家每一个人表演了。接下来猜谜喽!”联欢会结束了,大张老师和小张老师发了一些好吃的零食,有小蚕豆、吸吸冻、棒棒糖、三明治、巧克力。小蚕豆是咸咸的,吸吸冻是甜甜的,棒棒糖有各种各样的水果味,三明治是酸酸的……在回家的路上就可以大吃一顿了!
今天真是开心的一天,也是悲伤的一天,因为我不舍得姜老师走。