今天我当家日记作文300字
当了这么久的小孩子我觉得很无聊,就决定在这个周六,爸爸妈妈出去以后来当家。
终于盼到这一天了,爸爸妈妈一出门我就抱起躺在摇篮里的妹妹给她唱歌,等把她哄睡着后,我就开始扫地,拖地,本以为妹妹应该不会哭,可是好景不长,不妙的事情发生了,妹妹在摇篮里“哇哇”大哭,于是我就给她唱歌,可是不管用,我想她应该是饿了吧!于是开始找奶粉,好不容易找到了,打开一看,“晕倒”竟然是空的,于是我又跑到楼下超市,买了一盒奶粉,买完后急忙跑回家泡给妹妹喝,我先把奶粉倒进奶瓶里,又开始找满热水瓶,可我真是太倒霉了,没有一个热水瓶是满的,这时我怱然想起来,妈妈昨天晚上拿了一热水瓶放到房间里,于是我急忙跑到房间里拿出热水瓶给妺妺泡奶喝,等妺妺吃完奶,我又就又把哄睡着,妺妺睡着后,我看了看时间,已经到中午了,于是我打开冰箱,找出了长寿面,在锅里煮了煮,就可以吃了,等我吃完后,爸爸妈妈也回来了。
今天我当家,真是太累了。