今天爸爸妈妈出门了,我一个人要管好家。
妈妈爸爸有点不放心我,想把我接到舅妈那边,我豪言壮气的说:不用担心,我可以的!"妈妈爸爸只好出门了,连头都不回一下。
我走进厨房,拿了个水果,洗了洗,又走进了房间。我那两岁的妹妹看着我,口水都流下来了。
我想她一定是饿了,走进厨房,给她冲了一杯奶,她津津有味的喝。
过了一会儿,她喝完了,我看起了手机,也不愿管她。她自己下床,拿了一个小玩具,又上了床。过了一会,我看了一下她,发现她拿的小玩具是我以前最喜欢玩的,我连忙抢走。
我虽然抢到了,但是她哭了起来,我生怕爸爸妈妈吵我,连忙把玩具藏了起来,又给她找了一个玩具。她拿起玩具就开始玩,我认为她不开心,有心事,所以一个人玩。
我放下手机,陪她玩了起来。我们玩了许许多多的游戏,非常开心。
时间一分一秒的过去了,妈妈爸爸回来了。爸爸妈妈看到我在家里很乖巧,还会照顾妹妹,给了我许多零花钱。我开心的跳了起来,快快乐乐的。